Tofu mit Garnelen und Tomate

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gGarnelen
200gTofu
200gTomaten
1TlSalz
4ElÖl oder Schweineschmalz
3ElReiswein oder ersatzweise
- -- Sherry
1ElLauch, gehackt
1TlIngwer, gehackt
300mlBrühe
2ElSpeisestärke
2TlSesamöl


Zubereitung:

Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen.
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, Haut entfernen und in
Würfel schneiden.
Den Tofu in Würfel schneiden, in einen Topf mit Wasser legen und kurz
aufkochen lassen. Sobald das Wasser siedet, die Tofuwürfel herausnehmen.
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren.
Den Wok erhitzen und Öl oder Schmalz hineingeben. Lauch und Ingwer
dazugeben und kurz unter Rühren anbraten. Die Garnelen dazugeben.
Sofort die Brühe, Salz, Reiswein und den Tofu dazugeben.
Sobald die Brühe kocht, Tomatenwürfel und die Speisestärke zufügen
und alles umrühren.
Zuletzt das Sesamöl darüberträufeln.BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.orgDate: Wed
29 Dec 1993 23:07:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.